Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 обьясните так работают на оли +1/+3 оли нет? Пока работают, скоро это пофиксят. и где вообще видно статы привязанного сета Увы, никак нельзя посмотреть. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
svchost77 31 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Да уж, круто) Не делал себе вставку в сет потому что на оли не работала, а оказывается все было по другому. Когда это пофиксят???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Да уж, круто) Не делал себе вставку в сет потому что на оли не работала, а оказывается все было по другому. Когда это пофиксят???? В ближайшее время. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunder 54 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Обновление костюмов! Милахи! Для вас есть отличная новость! На нашем проекте вы можете надеть любой понравившийся вам костюм поверх своей основной брони! Теперь можно легко фармить Антараса, бегая в шортах с котиками :) Немного об особенностях: - Костюм привязывается непосредственно к броне (цельной или верху), надетой в данный момент на Вашего персонажа. Если вы после снимаете броню, то снимается и костюм. - Открепить обратно возможно: костюм вернется в инвентарь. - Костюмы не отображаются на Олимпиаде. - Отключить костюмы вообще можно через .cfg (подробности: http://forum.averia.ws/threads/Отключение-костюмов-в-cfg.59630/) - После прикрепления к броне костюм пропадает. - Броня с прикрепленным костюмом может быть передана другим игрокам. - Вы можете улучшить свой костюм. Прочитать об этом можно здесь: http://forum.averia.ws/threads/Улучшение-костюмов-01-05.98115/. - Если вы будете делать PvP-вставку после активации костюма, то он отвяжется и окажется у Вас в инвентаре. Придется осуществлять повторную привязку за 120 Авер. - Точить и ставить атт в броню после привязки можно. Как прикрепить к броне такой замечательный костюм? Выбираем в главном меню - "Внешний Вид": Далее нажимаем "Сменить внешний вид" или же "Отменить внешний вид" Далее выбрать свой костюм и совместить с броней: Не забывайте, что изменить свой выбор после подтверждения скрещивания уже нельзя. Стоимость услуги составляет 120 Авер. В Alt+B вы можете найти Примерочную, где сумеете примерить и подобрать любой костюм на своего персонажа, а после можете купить понравившийся в Магазине Plus (Alt+B -> Магазин -> Разное). Акция вечная, ваш внешний вид никогда не пропадет! [spoiler=Недовольным]Постарайтесь пережить свой шок наедине, акция от этого не изменится. ух ты круто;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
svchost77 31 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 вопрос: костюм айдиоса лайт, можно ли привязать к хеви или роба шмоту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 вопрос: костюм айдиоса лайт, можно ли привязать к хеви или роба шмоту? можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Be Free 5 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ура ура! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 а почему не сделать так что бы костюм не отвязывался при пвп вставке? у меня к примеру на мэйне 600 фейма и мне еще копить и копить а так уже хочется привязать костюм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 а почему не сделать так что бы костюм не отвязывался при пвп вставке? у меня к примеру на мэйне 600 фейма и мне еще копить и копить а так уже хочется привязать костюм) Потому что костюм привязывается к предмету с определенным ID. При пвп-вставке игрок не привязывает пвп-эффект к этой же вещи. Он меняет свою вещь на совершенно другую, у которой вшит пассивный скил, который и является пвп-вставкой. Averia.ws's Official Community on Facebook Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceFear 15 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 если вытаскивать костюм через альт б, он просто пропадёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 если вытаскивать костюм через альт б, он просто пропадёт? отцепишь и он окажется у тебя в инвентаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 если вытаскивать костюм через альт б, он просто пропадёт? Здравствуйте. Если вы про открепление костюма от брони - нет не пропадет. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RetArden 4 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 я так и непонял, как его снять с брони то? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 я так и непонял, как его снять с брони то? :D В альт б на сколько я помню ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RetArden 4 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 там есть колонка "отменить внешний вид" я думал оно просто кикает костюм с сета) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.