BaIIIeP 35 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А я бы мужика дестра в робокостюме глянул бы)) включи масс эффект 2, там кроки в костюмах бегают, на мужике орке почти так же выглядит, шлем правда не мерил еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIlIka 2 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Класс жаль нету примерочной что ли )) что бы посмотреть на всех все костюмы и выбрать для себя оптимальную = )) мм А может сделать в игре, как в магазине есть же примерить костюм ну там на 2 минуты скажем ) Moroberky1a и MaxMason 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 http://forum.averia.ws/threads/Костюмы.31728/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arm 10 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну а вот это шляпа полнейшая по правде говоря. Выходишь на Олимп, сразу определяешь какие сеты у врагов. Так-же сет это один из аспектов по которому определяешь профу незнакомого противника, если не знаком с противником ближе. Стоит ли юзать стан или нет. По сету определяешь на что разогнан противник, будет он тебя выматывать или попытается быстро убить. А если он выходит в шортах и плаще? Что мне прикажете делать? Я даже мувик не смогу нормальный сделать! Если выложу куданибудь, а там враги кто блин в шортах, кто свадебке. Любой скажет: "О да, мувики со своего собственного рисованного серва, где ты и 2 твоих друга, которым делать нефиг что рисуете всякую ерунду." Серьёзно, безделушки безделушками, но это уже мешает играть и превращает серф в шляпу какую-то несерьёзную. ko6a, pampampam, Белек и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну а вот это шляпа полнейшая по правде говоря. Выходишь на Олимп, сразу определяешь какие сеты у врагов. Так-же сет это один из аспектов по которому определяешь профу незнакомого противника, если не знаком с противником ближе. Стоит ли юзать стан или нет. По сету определяешь на что разогнан противник, будет он тебя выматывать или попытается быстро убить. А если он выходит в шортах и плаще? Что мне прикажете делать? Я даже мувик не смогу нормальный сделать! Если выложу куданибудь, а там враги кто блин в шортах, кто свадебке. Любой скажет: "О да, мувики со своего собственного рисованного серва, где ты и 2 твоих друга, которым делать нефиг что рисуете всякую ерунду." Серьёзно, безделушки безделушками, но это уже мешает играть и превращает серф в шляпу какую-то несерьёзную. На евро-офе этой весной был подобный ивент, люди так же олимпились в шортах с водолазными масками, и нормально, была так же волна негодования, но большинство игроков было в восторге от нововведений. Хотя я придерживаюсь классики, корейцам осталось закрыть фри пвп, научить персонажей строить домики и выращивать цветочки. Llot и Berty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndroGon 5 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Можно на ПК разводить в любой момент. Ходишь валишься в привязанном сете, а когда парни соберутся, набафаются тебе навалять просто вместо привязанных шорт надеваешь обычные шорты, БИНГО. И так можно разводить при любой удобной ситуации=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arm 10 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 На евро-офе этой весной был подобный ивент, люди так же олимпились в шортах с водолазными масками, и нормально, была так же волна негодования, но большинство игроков было в восторге от нововведений. Хотя я придерживаюсь классики, корейцам осталось закрыть фри пвп, научить персонажей строить домики и выращивать цветочки. И там тоже навсегда этот ивент? И что там спустя пол года весь серф в шортах? Ибо без шорт ты даёшь для врагов много информации о себе. И определить в чём или без ничего противник невозможно? Нормальные игроки не посруливали после такого? Или там этот ивент убрали таки? А уберут ли у нас? И будет ли возможность нормальным игрокам залить некий патч чтобы не видеть этот бред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Был период когда можно было получить итемы для смены внешнего вида брони, по окончанию просто убрали итемы, а броня имевшая вид купальника осталась у владельцев. И определить нельзя было что на противнике. У нас ивент вечный, на счет патча - не предвидится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arm 10 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 яснопонятно... Если было бы хотябы на время было бы не всё так плохо. А так надо будет кое что нам переосмыслить... Мы когда тут начали, хотели сагитировать нашу вторую КП перетащить сюда. Мы тут с месяц, их долго уговаривали перейти к нам, таки неделю назад, они договорились в эти выходные стартануть, но два человека скачали клиент раньше решили побегать посмотреть что за серф. Вот они вчера стартанули. Увидели паки бегающие в купальниках и нагибающие всех, увидели костюмы с татуировками 1200++++ П дэфа за донат, +15 пухи при старте НГ, закрыли л2 и удалили клиент и теперь они мало того что сюда не собираются уже идти так ещё и меня упрекают: "Куда ты нас вообще позвал?!" А я про костюмы эти даже не знал ещё, думал мож они сервером ошиблись. Но теперь мне реально стыдно что я их сюда агитировал. Да и наш пак сюда шел потому что это был НОРМАЛЬНЫЙ проект. А всяких однодневных сервачков где ты можешь в каких-нибудь Трусах нОгибатора "легко фармить Антараса" Выбор был огроменный, только вот нахрен они никому не нужны, кроме сотни каких-то непонятных личностей. pampampam и Белек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lencha 2 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 яснопонятно... Увидели паки бегающие в купальниках и нагибающие всех, увидели костюмы с татуировками 1200++++ П дэфа за донат, Ranive' date=' post: 393470, member: 1"']Ошибка в описании, это в клиенте, сейчас пну разрабов, чтобы убрали. По факту не дает ничего: http://screenshot.ru/html/26.09.13/00:31:33_f0399682.html Никаких статов эти наряды не дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Сделаете примерочную в игре, просто как будет выглядеть. Kitty, pwnZorik и Paramoure 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 а по-моему, очень здорово придумали ) интересно. не будет однообразия ворпал шмоток ))) вопрос, - пвп- костюм делать нелья, ок. а можно отвязать костюм от вещи, сделать пвп вставку, и снова привязать? - и еще, не увидела, привязав костюм, можно его отвязать и привязать на другому шмоту? Bro1 и Rawin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 эта нада 400+250 и типа 120 за активацию чтоле? жестььь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Поскорее бы выложили вид татух и остального шмота на хумане мистике :D Чтобы посмотреть что выбирать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А можно сделать какую-то опцию, чтобы не видеть все эти сеты или что нужно поправить в файлике, чтобы эти сеты удалить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.