D0tKill 4 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ну ладно по новой буду фармить(((Вот костюм тока жалко((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а эти костюмы что то дают? или они чисто покрасоваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а эти костюмы что то дают? или они чисто покрасоваться? Просто для красоты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Просто для красоты) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julija 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Здрасте всем! У меня вопрос к администрации- я являлась участницей конкурса мисс аверия _ в правилах было написано, что все участницы получают премиум акаунт на месяц и костюм на выбор или я что-то не так поняла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Здрасте всем! У меня вопрос к администрации- я являлась участницей конкурса мисс аверия _ в правилах было написано, что все участницы получают премиум акаунт на месяц и костюм на выбор или я что-то не так поняла? Вам отпишут в течении 48, детально опишите свою проблему. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вам отпишут в течении 48, детально опишите свою проблему. Лиса, когда добавят новые Шапки в примерочную? В продажу добавили а в примерочной нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Лиса, когда добавят новые Шапки в примерочную? В продажу добавили а в примерочной нету) Этим Артем занимаеться, пока у него были более важные задачи. Но будем надеяться, что вскором времени эти шапки появятся в примерочной. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Этим Артем занимаеться, пока у него были более важные задачи. но будем надеяться, что вскором времени эти шапки появятся в примерочной. Ну ты его там в бок пинай иногда) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Котовский 19 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ништяк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeYaa 8 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А если в ПВП армор вставить костюм какой-нибудь то все ок будет? и пвп и костюм будут одновременно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 У меня ПВП тушка была, вставил костюм робота, все работает норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziliboba62 30 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 топ варк ответь ещё ) а вот если тушка уже с костюмом и ты делаешь её пвп , то придётся опять привязывать костюм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 А если в ПВП армор вставить костюм какой-нибудь то все ок будет? и пвп и костюм будут одновременно? все норм будет топ варк ответь ещё ) а вот если тушка уже с костюмом и ты делаешь её пвп , то придётся опять привязывать костюм? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 топ варк ответь ещё ) а вот если тушка уже с костюмом и ты делаешь её пвп , то придётся опять привязывать костюм? При этом тебе надо сначала открепить костюм, и затем ставить заново - иначе он пропадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.