Viagrika 99 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Спасибо, что сделали возможным прикреплять Новогодний костюм. Совсем другое дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 А что по-поводу новых костюмов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesWoods 15 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Печаль. Купил костюм , на броню натянуть не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Если есть возможность зделайте костюмы супер-героев типа бетмэна, паука, железного человека, думаю тоже будет актуально)) Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesWoods 15 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Так когда можно будет их одеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 уже на х7 бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Так когда можно будет их одеть? После рестарта в 5 утра должно быть возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aisha_ua 0 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ув. администрация, у меня печалька приключилась :( невнимательно прочитала тему и на броню с костюмом сделала пвп :( Нельзя никак теперь его вернуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ув. администрация, у меня печалька приключилась :( невнимательно прочитала тему и на броню с костюмом сделала пвп :( Нельзя никак теперь его вернуть? Высылайте всю информацию мне в ЛС: Сервер / ник / название костюма / когда ставили / когда покупали костюм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергій 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 когда розжевусь на авери куплю себе костюмчик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eka1 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ну где я раньше была? Тут и костюмчики есть:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamaca 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ну где я раньше была? Тут и костюмчики есть:inlove: И причесочки есть, если что:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Хочу костюм охотника на вампиров)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zonnah 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Скиньте скрин как костюм охотника на вампиров смотрится на хуман мистиках (М). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Скиньте скрин как костюм охотника на вампиров смотрится на хуман мистиках (М). http://screenshot.ru/0f7ee2d2b2c2fc93b7efa1d750594054 Zonnah, Lile4ka и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.