ExellenzE 12 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А как костюм с голубыми шортами называется в альтБ? И я ток на хуманах его видел, на орка муж. его можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А как костюм с голубыми шортами называется в альтБ? И я ток на хуманах его видел, на орка муж. его можно? открой примерочную и купи все купальники. один из них он) вроде очарования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Аа так он как купальник) ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Аа так он как купальник) ясно. ну или нижнее больше еще) 467BrmTTkF67 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomarik 4 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Круто:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoGain 11 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А не имбовато как для оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А не имбовато как для оли? На олимпе мы выключили костюмы. Вы видите настоящий эквип противника Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felkis 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 читал и в сфг можно отключать их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoGain 11 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 На олимпе мы выключили костюмы. Вы видите настоящий эквип противника спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 На олимпе мы выключили костюмы. Вы видите настоящий эквип противника Нужно ли доплачивать за открепление костюма от брони? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Нужно ли доплачивать за открепление костюма от брони? за открепление - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 за открепление - нет благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fynjypro6 7 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А вот такой интересный вопрос, а что если я к примеру, у меня ет виспер рар (не хватает шлема) если я потом найду шлем, то опять придеся привязывать или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 товарищи, а вы не планируете как-то уменьшить цену или сделать возможность привязать костюм за ну очень большое количество аверинок? Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А вот такой интересный вопрос, а что если я к примеру, у меня ет виспер рар (не хватает шлема) если я потом найду шлем, то опять придеся привязывать или нет? Костюм привязывается к телу товарищи, а вы не планируете как-то уменьшить цену или сделать возможность привязать костюм за ну очень большое количество аверинок? Рассмотрим Банановая девица :3 Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.