Tradassir 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 гномам вот запара с 1 профой. Только покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Куплю вторую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyDi 5 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 1ю делать, 2я покупать ( :mad: ненавижу тех садистов которые придумывали 2е профы, 3е и то легче на мой взгляд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 На первый раз можно и ручками пройти для развлечения и интереса особенно кто за расу камаэль будет играть скока тех там заданий у них на второй профе что нечего:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 только 1ю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 разве тут можно будет купить профы у котиков?? :O все надо делать. особенно вторую профу, халявная ехпа, аденка ( квест рейт х2 ) всем советую хоть зделать две марки из 2 профы -> потом зделать альтернативный квест, так как Квестревард х2, вы получите 2кк за каждую пройденую марку, но у вас должно быть 3кк с собой. если зделаны все 3 марки, то ваще айс. При старте каждый миллион важен. так как надо купить норм Ц шмот Nemessis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 1 сам 2 за донат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 1 сам 2 за донат) вторую уже можно и за адены с Па нафармиш валом:D ну почти валом:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я буду только по олд скулу до 85 без 1-3 профы ) LadyDi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вторую уже можно и за адены с Па нафармиш валом:D ну почти валом:-) я па покупать не буду) хард! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 как пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я па покупать не буду) хард! силен:D но с па все равно то будешь не скромничай :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я па покупать не буду) хард! плэй хард гоу про!!!да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 силен:D но с па все равно то будешь не скромничай :-) не ну если терменал рядом увижу то да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не ну если терменал рядом увижу то да) И он как назло окажется рядом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.