h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 И он как назло окажется рядом:D неа, я в пгт живу, нету терменалов, а город ехать нада=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 так давно не играл на лоу лвл что уже и не помню что да как )))) про профы вообще даже думать не хочу, я б и 3ю купил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ну третия профа напрягает тока 700 мобами, а так быстро проходится:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 за адену цены знаю, а за донат че почем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 за адену цены знаю, а за донат че почем? 1/2 50/90 NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Спасибо Большое за ответ! пф... 90р 2-я профа, конечно нужно купить, крафтеру заманаться можно пока сделаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ну да крафтеру там по моему еще 100 шкур надо на профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Спасибо Большое за ответ! пф... 90р 2-я профа, конечно нужно купить, крафтеру заманаться можно пока сделаешь)) неза что, ох споминаю как я на рейте х1 проходил профу и крафтеру и спойлеру что тепер не хочеться играть за ети професии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 неза что, ох споминаю как я на рейте х1 проходил профу и крафтеру и спойлеру что тепер не хочеться играть за ети професии) а придется что спойлер, что крафтер полезен хотя мне не нравится в хф хроника что из спойлеров чуть ли не тх сделали:-) h3yProGameQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 неза что, ох споминаю как я на рейте х1 проходил профу и крафтеру и спойлеру что тепер не хочеться играть за ети професии) ага))) я правда на х3 делал, на х1 пожоще)) Но все же, профы у них не из простых, так что думаю проще купить, чем ковыряться и качаться на пустых спотах, пока большинство ковыряется)) h3yProGameQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ага))) я правда на х3 делал, на х1 пожоще)) Но все же, профы у них не из простых, так что думаю проще купить, чем ковыряться и качаться на пустых спотах, пока большинство ковыряется)) плюсую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 2я профа корейцами придумана для развития знаний игроком игрового мира, но мы то не первый день играем, нас этим не удивишь, мы тупо купим =))) h3yProGameQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я их стока уже перепрошол этих проф на разных серваках что меня от них уже воротит, знаю точно что больше профу в ручную за СХ проходить не буду ну ее нафик все время на серваках за сх играю, ну кроме этого серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyxel 17 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 первую руками , вторую куплю за адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sBos 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 в обалдеже от этих людей кто голосовал Нечего не буду покупать только хардкор только самому =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.