Neliela 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я не буду покупать 1 профу точно, со второй посмотрим как карта ляжет. Уже сплю и вижу прохождение 2 профы еешки... По черт знает какому кругу, о боже, меня кажется укачало :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 в обалдеже от этих людей кто голосовал Нечего не буду покупать только хардкор только самому =) Так обычно говорят на первых двух чарах, а потом, а ну его в лес лучше я ее куплю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yorkizya 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 3 ляма или 3 - 5 часов, тут и думать нечего тем более полтора ляма берется на квесте 40 под крумой а остальное можно и наколупать дропом а еслиеще пушка какаето упадет воообще красота... хотя на 2-3 окна сначала будет гемор... для этого качаются сначала сапорты а позже основа если в несколько окон играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 за адену буду брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Куплю обе, заниматся такой ерундой ради пару кк не вижу смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 онли второю профу , первую невижу смысла покупать там делов на 20-30 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sBos 4 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 онли второю профу , первую невижу смысла покупать там делов на 20-30 мин за эти 20-30мин нужно уже 2ю брать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 за эти 20-30мин нужно уже 2ю брать)) с таким то онлайном первую взять уже радость будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 куплю 2ю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Как жалко гномов :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olgierd 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Буду проходить и первую, и вторую. Все квесты уже доведены до автоматизма - полчаса на первую, 1,5-2 на вторую. Да и по адене + солидный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Нечего не буду покупать только хардкор только самому =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 конечно же руками все делать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.