Delion 127 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Админы почините) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 все ок, администрация нас поимела Anjelo4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 все ок, администрация нас поимела :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ха- ха, штаны то на месте, только не отображаются на персонаже.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dispute 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 мне стыдно бегать тиром ! все пялятся как черти на балысю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 свадебные костюмы тоже второй раз добавили, но дороже, чем уже есть в шопе хДДД юмористы одни за 150 стоят, вторые уже 350, выбирайте что хотите =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 свадебные костюмы тоже второй раз добавили, но дороже, чем уже есть в шопе хДДД юмористы как в старом анекдоте про еврея сжигающего немцев xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 В курсе проблемы, в процессе фикса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 В курсе проблемы, в процессе фикса го 1х1 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 го 1х1 xD я голосую за "выспаться", еще часиков так 17... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 я голосую за "выспаться", еще часиков так 17... спокойных)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 я после рестарта без трусов почините:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 не не у меня девушка без целки почините:) Q2iz сказал(а): ↑ В курсе проблемы, в процессе фикса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cornix 3 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 не не у меня девушка без целки почините:) Q2iz сказал(а): ↑ В курсе проблемы, в процессе фикса Если это пофиксят я буду плакать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 не не у меня девушка без целки почините:) пока ты ходил в аптеку я это сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.