LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ничёсе :-)что? Незачто. :cautious::cautious:че это ты за него отвечаешь? машу решил хасосать? не надо тут меня приписывать :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 :cautious::cautious:че это ты за него отвечаешь? А чо, нельзя?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 :-)что? :cautious::cautious:че это ты за него отвечаешь? не надо тут меня приписывать :eek: маша, хватит со всеми сосаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yettenn 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 :-)что? :cautious::cautious:че это ты за него отвечаешь? не надо тут меня приписывать :eek: кул ты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 маша, хватит со всеми сосаться че телефон сломала чтоли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 А чо, нельзя?( нельзя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 маша, хватит со всеми сосаться с кем хочу с тем и сосусь ска:D кул ты ) ааа, спасибо:-)знаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 zdarova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 zdarova ты обещал без транслита - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ты обещал без транслита Откуда ты помнишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Откуда ты помнишь? тебя забудешь :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 тебя забудешь :D Намёк ясен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Намёк ясен?) как пить дать:D видал сколько на серве новых женщин? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 как пить дать:D видал сколько на серве новых женщин? Ни одной не увидел. Я здесь на несколько часов с просьбой к раниву и ухожу обратно в небытие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Ни одной не увидел. Я здесь на несколько часов с просьбой к раниву и ухожу обратно в небытие. я могу тебе показать их:sneaky: а может по зависаем тут?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.