fkngOwl 21 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 я могу тебе показать их:sneaky: а может по зависаем тут?:D Не кисни, на аверии зависни? Можна так-то. Не хочу у ранива насасывать, чтобы он мне grd разбанил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Не кисни, на аверии зависни? Можна так-то. Не хочу у ранива насасывать, чтобы он мне grd разбанил. сиди с этой утечки, какая разница то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 сиди с этой утечки, какая разница то Там постов больше :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Там постов больше :rolleyes: не беда. нафлудим - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 не беда. нафлудим Нашу контору прикроет какая-нибудь томка. Тут если разгоняться, то можно и её обойти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Нашу контору прикроет какая-нибудь томка. Тут если разгоняться, то можно и её обойти. в разделе шлюх и протвейна пофлудим там можно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 в разделе шлюх и протвейна пофлудим там можно Активность форума не впечатляет шота. Все после пятницы отходят, шоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Активность форума не впечатляет шота. Все после пятницы отходят, шоли? все ночью тут сидели, сейчас спят:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 все ночью тут сидели, сейчас спят:DКак свадьба?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 все ночью тут сидели, сейчас спят:D Даааа, тут сидели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Как свадьба?:D :cautious: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 :cautious::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 :inlove: Ты еще не забыл меня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ты еще не забыл меня?)Тебе не должно быть до этого никакого дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Тебе не должно быть до этого никакого дела. :D Значит, нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.