Raistlin 1438 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 :D Значит, нет) Думай как хочешь, переживу.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Думай как хочешь, переживу.;) Вот и славно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Вот и славно)на х70 потянуло?) Месяц не было:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 на х70 потянуло?) Месяц не было:cautious: Ужас какой :eek: Да нет, просто че -т заглянула) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ужас какой :eek: Да нет, просто че -т заглянула) Тут скучно теперь, не советую:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Тут скучно теперь, не советую:-) А что случилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 А что случилось?)Все интересные люди ушли, нормальных скандалов нет, никто даже не сосется. Пустота. Настолько пусто, что даже опустить некого, они недостойны:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Все интересные люди ушли, нормальных скандалов нет, никто даже не сосется. Пустота. Настолько пусто, что даже опустить некого, они недостойны:D Ну, мне -то до твоих "интересных" людей нет дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ну, мне -то до твоих "интересных" людей нет дела)Никогда не думал, что тебе, к примеру, нет дела до себя:p Но ты сказала;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Никогда не думал, что тебе, к примеру, нет дела до себя:p Но ты сказала;) Ты тоже никогда не думаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ты тоже никогда не думаешь?)Больше нет, ты же помнишь, я жи тупой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Больше нет, ты же помнишь, я жи тупой) Это ты помнишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Это ты помнишь) А ты про меня забыла:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Хватит ныть, тряпка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Хватит ныть, тряпка.Никто не ноет, сходи отдохни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.