Популярное сообщение LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Всем привет, меня зовут Мария Александровна! На проекте я очень давно, с самых ранних времен)) Живу в культурной столице России - Перми Сейчас нигде не играю, обитаю только здесь, на форуме)) Очень люблю всех аверийцев, мы уже давно все как одна большая семья)) Здесь можно прочитать репортаж обо мне http://forum.averia.ws/threads/averia-в-лицах-ladymerry-я-начала-писать-книгу.43458/ Здесь на Аверии, я встретила свою дорогую и любимую жену http://forum.averia.ws/threads/Светская-хроника-ladymerry-и-ann.89383/ http://forum.averia.ws/threads/Свадебная-церемония-ladymerry-и-ann.89381/ [spoiler=Немножечко фото] [spoiler=Немножечко фото] [spoiler=Немножечко фото] [spoiler=Немножечко фото] [spoiler=Немножечко фото] [spoiler=Немножечко фото] - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Konesti, Hakufu, Исчезнувшая и 90 других 93 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Во всем нужно искать свои плюсы, это же круто когда молодо выглядишь! Радуйся что не наоборот!) Да и кто му же думаю если б тебя это так волновало ты бы врятли поставила б детскую аватарку МиссКрафте, Kainus, Ann и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Фотку в студию! рено, Iron Knight и Nagibator228 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Чтобы выглядеть старше отрасти бороду. WishToFly, Statick, IIuTa и 26 других 29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Чтобы выглядеть старше отрасти бороду. этопять YourStress, Verael, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Уважаемая Мария. Еслиб я выглядел на 14лет. ябы был счастлив. Но к моему сожалению это нетак. Я вообще невижу у тебя никакой проблемы. Поверь старику, молодой девушке выглядеть моложе своих лет, это здорово. Особенно если она симпотяжка. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Дуреха не понимаешь своего счастья. :-) Миллионы женщин с радостью поменялись бы с тобой внешностью, а ты тут трагедию устраиваешь. Помни поговорку - что имеем, не храним - потерявши, плачем. Пока выглядищь молодо, радуйся и наслаждайся этим, лет через 20-30 поймешь это, но поезд уйдет. MarselH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Такая же проблема, в мои-то 22 дают 15-16, маленькая худенькая, чтож в этом плохого так выглядеть. И в дверь когда звонят так же взрослых спрашивают, вот только машину я еще пока еще не вожу. Скажу по себе совершенно не вижу в этом проблемы, наоборот только радуюсь, чего и тебе желаю. Ну а по сути если, могу посоветовать макияж какой-нить соответствующий делать,прическу, так же может стоить сменить гардероб, это вполне может помочь выглядеть чуть старше, вернее на свой возраст Docent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mestik 15 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь понимаю....мне 27(рост 180)...взял после работы пивасик и на кассе она ....давай документы...я небритый уставший...поругался там в хлам, пиво купила жена друга, досих пор ржут, говорят у тя рожа обиженая на весь мир была ) born2be, Llot, Настася и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... Бухай, кури, не спи сутками, устройся работать на завод в смену день/ночь/48 аппаратчиком каких нибудь установок. Всё! Через год, два будешь выглядеть лет на 5 старше своего возраста. Kainus, DROBILKA, Lile4ka и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Фоточку хочу! Да ты неррастраивайся через лет 5-10 все кто ржал будут сосать лапу,а ты сиди и жди и потом отомсти всем всем всем!!!(Те кто звонят в домофон походу педофилы) Мне интересно как даишники на тебя реагируют =) Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Бухай, кури, не спи сутками, устройся работать на завод в смену день/ночь/48 аппаратчиком каких нибудь установок. Всё! Через год, два будешь выглядеть лет на 5 старше своего возраста. Иди нахуй Раз советовать толком нечего! Derel и Starq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Иди нахуй Раз советовать толком нечего! Сходи ка самО туда, чучело неадекватное. ТС спросил, я ответил. Какие еще вопросы? А если это жеманство, то мне как то сугубо фиолетово. Был дан вопрос, был дан ответ (и учись смотреть подтекст, балбесина). Starq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Чтобы выглядеть старше отрасти бороду. У меня растут усы Скоро мне 17 Что же делать мне тогда Чем же заниматься. На вопрос ответа нет. Знаете вы сами Тяжело найти работу Девочке с усами. :D Лисёнок, Сразунет, Lile4ka и 15 других 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Такая же проблема, в мои-то 22 дают 15-16, маленькая худенькая, чтож в этом плохого так выглядеть. И в дверь когда звонят так же взрослых спрашивают, вот только машину я еще пока еще не вожу. Скажу по себе совершенно не вижу в этом проблемы, наоборот только радуюсь, чего и тебе желаю. Ну а по сути если, могу посоветовать макияж какой-нить соответствующий делать,прическу, так же может стоить сменить гардероб, это вполне может помочь выглядеть чуть старше, вернее на свой возраст :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.