YesMyLord 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 разберись с ними а че мне за это будет? :cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я Я из Перми! Поехали кататься на каток! ооо, супер)) на трудовые резервы го) добавь меня в вк https://vk.com/id104847072 а че мне за это будет? :cool::D счастье - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 счастье хз меня это не устрайвает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 хз меня это не устрайвает боль и унижение тогда) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 хз меня это не устрайвает странно:D может тогда вон Юрец боль и унижение тебе подгонит реально - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Да идите вы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Да идите вы :D куда?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 куда?:D В попу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 В попу :eek:какой ужас, нахал! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 :eek:какой ужас, нахал! Беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Беда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 ))))) я Валера,и я алкоголик))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 ))))) я Валера,и я алкоголик))))) :D а я не алкоголик, хватит бухать вообще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 :D а я не алкоголик, хватит бухать вообще Я заметила, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Я заметила, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.... Раневская - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.