Raistlin 1438 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 сегодня открывается х70... как можно подумать что я спрашиваю про какой-то там лоу рейт который я хз по-моему даже не анонсирован))в 7 вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 в 7 вроде) ооооооооооооооооооО!!!!!!ОООООООООООООООО мой старый друг!!! приветос!) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 пьяница) вся в тебя же:D слышал говорили про весну я тоже думаю что декабрь весной НАРКОМАНЫ а приглос в силе, на коньяк? конечно в силе;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 конечно в силе;) тады скачу))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 тады скачу))) :D :Dна лошади? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 вся в тебя же:D Моя Ученица Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 :Dна лошади? не на ней, а как он :cool: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мерри встретила принца на коне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 кажется сегодня что-то будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Моя Ученица Хз :D Хз [ATTACH=full]42632[/ATTACH] не на ней, а как он :cool: :rolleyes:супер) Мерри встретила принца на коне вообще збс:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мерри встретила принца на коне прынц не на коне, прынц сам конь, потому и скачу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 кажется сегодня что-то будет:D ой шоже будет, армагедец будет седня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ой шоже будет, армагедец будет седня оу, даже так, кони творят чудеса;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 :D Хз :rolleyes:супер) вообще збс:cool: ;):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 оу, даже так, кони творят чудеса;) парадокс, конь = фея творящая чудеса):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.