LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 прынц не на коне, прынц сам конь, потому и скачу))) воу воу с конем я не бухала ни разу:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 парадокс, конь = фея творящая чудеса):D :eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 воу воу с конем я не бухала ни разу:eek: пока в дороге то конь, а как прискачу преображусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 парадокс, конь = фея творящая чудеса):D конб-фея, абсент?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 пока в дороге то конь, а как прискачу преображусь :Dааа, анимаг - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 воу воу с конем я не бухала ни разу:eek: Montikor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 конь-фея, абсент?))) как вариант! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: я никогда не буду прежней - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 вот это реально, маленький маленький а пьет как конь. (высказываниие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 как вариант! абсент действительно что-то делает с людьми:sneaky: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 абсент действительно что-то делает с людьми:sneaky: что он с ними делает?)) он с тобой что-то делал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 что он с ними делает?)) он с тобой что-то делал?) да был один занимательный случай, после знакомства с этим напитком, но это не моя темка:p Matroska и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 да был один занимательный случай, после знакомства с этим напитком, но это не моя темка:p :eek::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 :eek::cautious: сначала как конь, потом превращаешся в козла, а последняя стадия полная свинья ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 сначала как конь, потом превращаешся в козла, а последняя стадия полная свинья ))) этим тебе запомнился абсент?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.