YesMyLord 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 какой ты противоречивый, зачем отвечать на пост, если тебе все ровно кто то что думает? так что тут 3 варианта 1. ты балабол, и тебе не все ровно и ты просто так мажися и признаешь что тебя заставляют землю жрать и ты из за этого сменил свою профу с некра на свс 2. ты не балабол и тебе правда пофиг на мнение и ложь других но при этом ты дал ответ на пост, где бы нормальный человек которому пофиг вообще бы ничего не сказал, но всеже ты дал ответ а значит ты признаешь что мои слова были правдивы.. 3. ты просто не нормальный человек, говоришь одно а делаешь другое Со своими вариантами можешь идти на три буквы, ответил я потому-что всем было ясно и понятно, что мне на это всё плевать. И че за бред ты пишешь? Я НИК НЕ МЕНЯЛ, сменил 1 букву, вместо L теперь 1, потому-что какойто пиздюк занял мой ник. И да, от кого я терпел некром? с любым пойду на весь еквип 1на1 х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Со своими вариантами можешь идти на три буквы, ответил я потому-что всем было ясно и понятно, что мне на это всё плевать. И че за бред ты пишешь? Я НИК НЕ МЕНЯЛ, сменил 1 букву, вместо L теперь 1, потому-что какойто пиздюк занял мой ник. И да, от кого я терпел некром? с любым пойду на весь еквип 1на1 х55. что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Кармиан на тебе)) У меня кстати тоже ник украли)) у меня его не украли, мой перс, просто не я на нем) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 у меня его не украли, мой перс, просто не я на нем) всётаки нашла кп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 все, ты в игноре Там васёк в игноре? Я, видать, не единственный, кто его туда кинул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 всётаки нашла кп?) да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDrEy322 2 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 О боже,мне посрать кто что думает))) на мнение рандомов мне плевать,думай что хочешь :3 a ник у меня YesMy1ord, sws ухаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ухаха :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 :cautious: неенот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 неенот инот - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 инот зачем ты меня обманываешь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Доброго доброго утречка Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Доброго доброго утречка как спалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Что, уже и на форуме заблочили? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.