Bacek 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Что, уже и на форуме заблочили? :D зпа что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 есть кто? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Что, уже и на форуме заблочили? :D депрессия, пмс и все такое - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 депрессия, пмс и все такое сьешь мандаринку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 паявилася!!! :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 паявилася!!! :D ;);) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Montikor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Bacek и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ;);) нус с развравращением возвращением :D:D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 очень доброе:D напоминает мультик про пингвина :D с вудди шел, не помню как называется нус с развравращением возвращением :D:D:D первое слово лучше:sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 первое слово лучше:sneaky: мне тоже больше нравиться :thumbsup::sneaky::D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 мне тоже больше нравиться :thumbsup::sneaky::D но, это не так - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Кто есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 но, это не так ну главное появилась, уже хорошо, а как не важно. :thumbsup: Кто есть ? кто нада? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну главное появилась, уже хорошо, а как не важно. :thumbsup: кто нада? :D кого то =), у меня просто в браузере стоит сохраненая страничка аверий форума именно на этйо теме, поэтому когда я захожу сюда то сразу тут начинают писать=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 кого то =), у меня просто в браузере стоит сохраненая страничка аверий форума именно на этйо теме, поэтому когда я захожу сюда то сразу тут начинают писать=)) предлагаю LadyMerry закрепить нас тут!) как постоянные жители Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.