MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 :D б....ю кем? это мой перс, но я не играю:-) окай( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 окай( много других дел) я деловая колбаска - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AngelOfFire и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 много других дел) я деловая колбаска ;D не ну для меня то время должно найтись пообщаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ;D не ну для меня то время должно найтись пообщаться ты нигде не пишешь, кроме здесь) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ты нигде не пишешь, кроме здесь) ну, а где еще писать? хоть тут общаемся иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ну, а где еще писать? хоть тут общаемся иногда) :Dв вк - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 :Dв вк ай я там последнее время так же как и на форуме появляюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 много других дел) я деловая колбаска колбаса на вид страшная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ай я там последнее время так же как и на форуме появляюсь ну понятно) постоянно значит) колбаса на вид страшная я или она?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ну понятно) постоянно значит) я или она?:cautious: не ты че гонишь? я захожу по нуждам тольк ово твчера вечер посидел и счас сижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 не ты че гонишь? я захожу по нуждам тольк ово твчера вечер посидел и счас сижу. :Dя просто видимо еще реже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ап Машке;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ап Машке;) спасибо:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 спасибо:D обращайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 обращайся) это ты у меня ник украл? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.