HaBu 796 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ооооооооооооооооуууууууууууу Короче приеду доной напишу вк Да ну, вряд ли) Угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 УгуМогу обменяться в личку историями, моя круче почти уверен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Могу обменяться в личку историями, моя круче почти уверен) Долго писать я с телефона, в поезде пишу только когда на прикуп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Короче приеду доной напишу вк Угу ок, жду - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Развели сплетни, обмен историями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Развели сплетни, обмен историями вливайся - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 вливайся тоже свою лаф стори рассказать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 тоже свою лаф стори рассказать?)Че ты как не авериец, вообще оборзел? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 тоже свою лаф стори рассказать?) ну да) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ну да) у меня нету лафки и не парюсь, онли работа :D п.с. открыл твой профиль вк , у тебя там такие труханы :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 у меня нету лафки и не парюсь, онли работа :D п.с. открыл твой профиль вк , у тебя там такие труханы :eek: какие труханы?:eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 какие труханы?:eek::eek::eek: твои в крапинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 твои в крапинку труханы это тип трусы? не, нет там:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 труханы это тип трусы? не, нет там:D есть, на даче в трусах такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 вот это разворот:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.