Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ты их уже увидел:cautious: еще выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 еще выше ага херушки - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ага херушки жадная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 жадная? а то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 а то дай ноги, а я свои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 дай ноги, а я свои неа:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ты их уже увидел:cautious: :cautious::cautious: Я про ножки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Я про ножки) я поняла:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RootRebellion 9 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 трусы:( Тинки-Винки не ты ли это? :eek: откуда узнала ?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 :eek: откуда узнала ?:eek: по прическе) она выдала:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 блин чето много пропустил!(( ну так как насчет ножек от LadyMerry и Matroska просим просим. на красивые ножки всегда можна поглазеть без "задних" мыслей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Интересно,в этой теме когда нибудь будет тишина? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RootRebellion 9 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 по прическе) она выдала:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RootRebellion 9 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Интересно,в этой теме когда нибудь будет тишина? :D:D:D неть:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 блин чето много пропустил!(( ну так как насчет ножек от LadyMerry и Matroska просим просим. на красивые ножки всегда можна поглазеть без "задних" мыслей))) :eek::eek:не, ну ладно я, а матроска то:confused: Интересно,в этой теме когда нибудь будет тишина? :D:D:D тебе не нравится?:(:( неть:-) :Dя Дипси - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.