Matroska 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 :eek::eek:не, ну ладно ок ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 тебе не нравится?:(:( Та не,нравится, можно посты набить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RootRebellion 9 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 :Dя Дипси :rolleyes::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ок ждем не то я имела в виду:cautious: Та не,нравится, можно посты набить :D ах ты меркантильная :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Тут была Мария Александровна :inlove: [ATTACH=full]46255[/ATTACH] ужс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 :eek::eek:не, ну ладно я, а матроска то:confused: знач давай хотя бы твои, просим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ах ты меркантильная :D:D Не ну а чо Почему бы и нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 ужс я не очень?:cry::cry: знач давай хотя бы твои, просим! нит:cautious: Не ну а чо Почему бы и нет :D :D:Dдействительно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 я не очень?:cry::cry: k сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 k сожалению не учили что нельзя так говорить девочкам? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 не учили что нельзя так говорить девочкам? ты чтоль ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 ты чтоль ? если бы я тебя воспитывала) ты бы сидел тихо молча) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 если бы я тебя воспитывала) ты бы сидел тихо молча) а почему ты его не воспитывала?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 если бы я тебя воспитывала) ты бы сидел тихо молча) «Хорошо быть тихоней» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 а почему ты его не воспитывала?:cautious: любила его) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.