LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 k сожалению ну ок:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Добрий ранок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Добрий ранок :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 е..ть копать 428 страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 е..ть копать 428 страниц вообще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 вообще нефига ты популярна, дашь автограф)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 нефига ты популярна, дашь автограф)? да на - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Nestea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 да на тыж вроде печенистая? не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 тыж вроде печенистая? не? тогда уж печенистый, го накажем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 тогда уж печенистый, го накажем? ты за меня не заступаешься ,я с тобой не вожусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ты за меня не заступаешься ,я с тобой не вожусь xDD обиженный колечко хочу себе Ак да дорогое, фармить и фармить ребят еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 тыж вроде печенистая? не? :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: ни разу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 что тут было? o_O че за печеньки?)) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 что тут было? o_O че за печеньки?)) :Dя вообще не понимаю что происходит я быдлотелка,прикинь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.