LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 а-та-та кому-то :cautious: 5 сек:D ez отстань онезаметятоимовпадлуочитатьотакое))) оаояодумаюочтоозаметятопроверимоможетобыть?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 5 сек:D отстань оаояодумаюочтоозаметятопроверимоможетобыть?:D ояонеоматерюсьовообщеовжизниотоже)) онооеслиохочетсяопроверяйопожалуйста))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Еще больше смысла, пожалуйста. Можно два.;) простите,я была пьяна :D 5 сек:D ну и где,че? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 где кто что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 простите,я была пьяна :D У вас это теперь перманентно?) Хоть бы написала когда пьяная:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 У вас это теперь перманентно?) Хоть бы написала когда пьяная:D не,у меня друг приехал на недельку) куда писать-то в след раз?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 не,у меня друг приехал на недельку) куда писать-то в след раз?)) Очередной друг?) Хм, а то ты не знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Очередной друг?) Хм, а то ты не знаешь) не,старый друг) так может ты спать будешь в это время)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 не,старый друг) так может ты спать будешь в это время)) Старый друг лучше новых двух?)) Не понимаю, как это помешает тебе написать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Старый друг лучше новых двух?)) Не понимаю, как это помешает тебе написать:-) мне нужно будет двухстороннее общение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 мне нужно будет двухстороннее общение)Ох, а я думал девушкам другое нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Ох, а я думал девушкам другое нужно) я же не девушка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 я же не девушка)уже?( А я так верил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 уже?( А я так верил( я ангел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 я ангел :DБольно было, когда произошло падение?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.