Ann 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я не спрашиваю, я подсказываю;) Слишком много чести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Воу-воу, голубки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 очеотутопроисходит о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 очеотутопроисходит о скандалыинтригираследования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Оп что я пропустил с утра:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Слишком много чести)Это из-за твоего происхождения?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 да чем? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 чем? ооноскилонесечет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ооноскилонесечет)) :Dосогласна - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Это из-за твоего происхождения?( а что с моим происхождением?) :Dосогласна я все еще жду... :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 а что с моим происхождением?) Ну ты такая ничего, не знаю что уж так сильно может в тебе задеть мою честь;) я все еще жду... :cautious:Пожалуйста, прекрати:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 а что с моим происхождением?) я все еще жду... :cautious: :cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну ты такая ничего, не знаю что уж так сильно может в тебе задеть мою честь;) любишь ты все переворачивать) Пожалуйста, прекрати:D почему?) :cry::cry::cry: я скоро обижусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 любишь ты все переворачивать) почему?) я скоро обижусь меня заблокировали , дай ссылку на вк свой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 меня заблокировали , дай ссылку на вк свой да я видела :( https://vk.com/id47134984 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.