Raistlin 1438 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 любишь ты все переворачивать) Вовсе нет, мне думается что я пока никак не нарушил вашу честь, миледи, надеюсь вас это не огорчает?:oops: почему?) Сначала это выглядело реальным, потом забавным, потом наступило потом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Вовсе нет, мне думается что я пока никак не нарушил вашу честь, миледи, надеюсь вас это не огорчает?:oops: нет Сначала это выглядело реальным, потом забавным, потом наступило потом... смотря,с какой стороны для меня все еще реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 нет Мне очень приятно, что я вас не огорчаю, я такой лапочка:thumbsup: нет смотря,с какой стороны для меня все еще реально Куда смотря?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Мне очень приятно, что я вас не огорчаю, я такой лапочка:thumbsup: :D ты такой чудик) Куда смотря?) а куда ты хочешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 :D ты такой чудик)Так мило, что ты меня ценишь:oops: а куда ты хочешь?)Ммм,а куда может позволить твоя фантазия?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Так мило, что ты меня ценишь:oops: да я вообще сама милота))) Ммм,а куда может позволить твоя фантазия?) своей уже не хватает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 да я вообще сама милота))) То есть можно считать тебя достойной?) своей уже не хватает?)Ох, с моей более чем прекрасно, я просто вашей поинтересовался, интересно же, как там дело обстоит, знак внимания, так сказать, можете быть польщены;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 То есть можно считать тебя достойной?) ты и так считаешь) но я ж не претендую)) Ох, с моей более чем прекрасно, я просто вашей поинтересовался, интересно же, как там дело обстоит, знак внимания, так сказать, можете быть польщены;) я свою при себе придержу) но спасибо, ага :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 вы так грамотно пишете аж не грамотные мысли в голове Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 т ты и так считал):p но я ж не претендую)) Немного подправил:p я свою при себе придержу) но спасибо, ага :oops:Понял, что у вас все плохо:(, но ничего, может еще встретится тот единственный, кому нужна девушка без фантазии!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Немного подправил:p ну да,ну да) Понял, что у вас все плохо:(, но ничего, может еще встретится тот единственный, кому нужна девушка без фантазии!;) встретился,не переживай) и вообще,меняй репертуар,не интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 ну да,ну да) встретился,не переживай) и вообще,меняй репертуар,не интересно) У тебя проблемы со вкусом - щито поделать( И вообще, попробуй сменить свой:-) И да, я не переживаю, не стоит беспокойства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 У тебя проблемы со вкусом - щито поделать( И вообще, попробуй сменить свой:-) И да, я не переживаю, не стоит беспокойства. с каких пор ты пишешь такую ахинею? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 с каких пор ты пишешь такую ахинею?С тех пор, как ты выходишь замуж или как это у вас называется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Когда у вас барбара санта закончится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.