Ann 1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 У тебя проблемы со вкусом - щито поделать( И вообще, попробуй сменить свой:-) И да, я не переживаю, не стоит беспокойства. дорогой,хватит пытаться меня задеть) это не оч выглядит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 дорогой,хватит пытаться меня задеть) это не оч выглядит)И даже и не пытаюсь, милая:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 С тех пор, как ты выходишь замуж или как это у вас называется) как-то это не взаимосвязано - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 как-то это не взаимосвязаноТы спросила "с каких пор?", а не "по какой причине?", блондинка.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ты спросила "с каких пор?", а не "по какой причине?", блондинка.;) это произошло раньше,не ври) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 это произошло раньше,не ври)У вас немного разные представления об ахинеи, так что не вру:p Ей раньше нравилось то что я писал, не то что некоторым, страдающим безвкусием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 У вас немного разные представления об ахинеи, так что не вру:p Ей раньше нравилось то что я писал, не то что некоторым, страдающим безвкусием. :D да нет,мне тоже) но однообразие надоедает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 :D да нет,мне тоже) но однообразие надоедает)Странно, что при этом ты остаешься однообразной:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Странно, что при этом ты остаешься однообразной:p уже февраль,ты в курсе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 уже февраль,ты в курсе?)Вполне, ты отказалась, ты в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Вполне, ты отказалась, ты в курсе? тебя это не волновало) почему ты злишься на меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 я бы вдул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 я бы вдул) я тебе вдую потом :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 я тебе вдую потом :cautious: секс втроем)) я не против) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 секс втроем)) я не против) думаю,ты не совсем правильно это представил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.