Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 думаю,ты не совсем правильно это представил) ну я шучу же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ну я шучу же)) а я нет :D :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 а я нет :D :sneaky: вдуешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 я бы вдул) я тебе вдую потом :cautious: секс втроем)) я не против) вдуешь?))) что я сейчас думаю:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 вдуешь?))) если к моей Машуле будешь приставать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 если к моей Машуле будешь приставать) ладно ладно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 что я сейчас думаю:eek: ахаххаха :D:D:sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 что я сейчас думаю:eek:Жаль, что это всегда останется только думаньем;) почему ты злишься на меня? тебя это не волновало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Жаль, что это всегда останется только думаньем;) с чего ты взял, что всегда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 с чего ты взял, что всегда?)insight, плохо быть безграмотным, как я:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 insign :( я не знаю, что ты под этим подразумеваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 :( я не знаю, что ты под этим подразумеваешь внезапное пресветлое озарение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ты спросила "с каких пор?", а не "по какой причине?", блондинка.;) ну такое. придерешься ко всем словам, умный, рассудительный, ЯКОБЫ а сам утверждаешь, что у @Ann нет вкуса. тебе не кажется, что ты уж очень сильно сам себе противоречишь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я бы вдул) :eek::eek::eek: я думала, у тебя там жена, хомяк.... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 оенотокакдела?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.