Nestea 524 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Все, поняла) Привет Либерти) А я все исикала твою учетку) Здравствуй) Иди пни ранивэ, пускай хоть почетку выдаст за заслуги перед родиной, а то как-то больно тебя видеть в серых цветах тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Здравствуй) Иди пни ранивэ, пускай хоть почетку выдаст за заслуги перед родиной, а то как-то больно тебя видеть в серых цветах тут мне сказали, что я недостойно веду себя и забрали почетку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 мне сказали, что я недостойно веду себя и забрали почетку) мятежи с революциями организовывала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 мятежи с революциями организовывала?) Да, одного идиота пару раз матюками покрыла в разделе, в котором это разрешено:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Да, одного идиота пару раз матюками покрыла в разделе, в котором это разрешено:С пфф..подумаешь, иногда просто слов не хватает, приходится исконно русским языком объяснять человеку что он кретин. В чем тут вина) Как бы там ни было, желаю вернуть модерку в скором времени:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 пфф..подумаешь, иногда просто слов не хватает, приходится исконно русским языком объяснять человеку что он кретин. В чем тут вина) Как бы там ни было, желаю вернуть модерку в скором времени:-) нет уж) с меня хватит ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 нет уж) с меня хватит ;D жаль:( есть потенциал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 жаль:( есть потенциал. быть модератором - это не то, к чему надо стремиться) Я верю что у меня поболее потенциала ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 быть модератором - это не то, к чему надо стремиться) Я верю что у меня поболее потенциала ;D я имел в виду что у тебя неплохо получалось, да и всякие репортажи креативно выходили:) цель всей жизни из этого конечно не стоит делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 я имел в виду что у тебя неплохо получалось, да и всякие репортажи креативно выходили:) цель всей жизни из этого конечно не стоит делать) Спасибо) ты уже третий, кто говорит, что неплохо) Я думала меня модера все ненавидят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ничего не понимаешь, Машка пират :D :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 :D:D:D украла винду, Маш?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 украла винду, Маш?:D неа, не получилось еще:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 неа, не получилось еще:cry: попробуй 10-ку она внешне как 8-ка но удобнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 попробуй 10-ку она внешне как 8-ка но удобнее) погуглю)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.