Ann 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 специально для тебя пофоткала :rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 специально для тебя пофоткала :rolleyes: [ATTACH=full]68742[/ATTACH] [ATTACH=full]68743[/ATTACH] [ATTACH=full]68744[/ATTACH] [ATTACH=full]68746[/ATTACH] [ATTACH=full]68745[/ATTACH] [ATTACH=full]68747[/ATTACH] так бы и съела:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 так бы и съела:inlove: меня или енота? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 меня или енота? :D енота:D тебя жалко есть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 меня или енота? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 енота:D тебя жалко есть ну да,енотов же много)) :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 :p:p :p:p ?????:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 ну да,енотов же много)) :p:p а ты одна:inlove: :p:p ?????:D что-то ты часто пишешь моей жене:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 попробуй 10-ку она внешне как 8-ка но удобнее) Все бы ничего, но если бы 10-ка не отправляла печатающий текст (почты\месенджеры), а так же фотки на сервера майкрософта, то все было отлично. Тем более я много оплачиваю через инет и я не хочу, чтобы за мной следили. :D Как на пиратских ОС я не знаю. Если шарить, можно найти какие соединения открыты на пк, т.е сервера гиганта майкрософта Можно попробовать заблочить в настройках роутера либо есть готовые утилиты. В инете полно описания. https://vk.com/tnull?z=photo-72495085_377081655/album-72495085_00/rev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 что-то ты часто пишешь моей жене:cautious: где свидетельство о браке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 где свидетельство о браке?) http://forum.averia.ws/threads/Светская-хроника-ladymerry-и-ann.89383/ http://forum.averia.ws/threads/Свадебная-церемония-ladymerry-и-ann.89381/ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 @Ann Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 @Ann После проведенных 4-х дней с Аней, мне не жалко, что ты отправляешь ей стикеры - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 попробуй 10-ку она внешне как 8-ка но удобнее) Я с вин 10 месяц наигрался, а потом нахер всё стёр и отформатировал диск С. Не успел установить родную и любимую вин7 64максимум, дак сразу прилетело обновленине на вин10. В трее висит всегда и пишет, что готова вин 10 для вас. Так вроде всё нормально, меня устраивало, все игрухи быстрее шли. Но линейка, переключение окон меня убило, как на вин хр. Мучался и снёс, перестану играть тут на аверии и поставлю вин10, я не маньяк и не военослужащий(свои 2 года отработал), чтобы за мной следили америкосы через вин 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.