Ann 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 он подумал, что ты тигр? :D там была другая картинка) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Всем привет, меня зовут Мария Александровна! На проекте я очень давно, с самых ранних времен)) Живу в культурной столице России - Перми Сейчас нигде не играю, обитаю только здесь, на форуме)) Очень люблю всех аверийцев, мы уже давно все как одна большая семья)) Здесь можно прочитать репортаж обо мне http://forum.averia.ws/threads/averia-в-лицах-ladymerry-я-начала-писать-книгу.43458/ Здесь на Аверии, я встретила свою дорогую и любимую жену http://forum.averia.ws/threads/Светская-хроника-ladymerry-и-ann.89383/ http://forum.averia.ws/threads/Свадебная-церемония-ladymerry-и-ann.89381/ [spoiler=Немножечко фото] [spoiler=Немножечко фото] [spoiler=Немножечко фото] [ATTACH=full]46255[/ATTACH] [ATTACH=full]68103[/ATTACH] [ATTACH=full]68104[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Всем привет, меня зовут Мария Александровна! На проекте я очень давно, с самых ранних времен)) Живу в культурной столице России - Перми Сейчас нигде не играю, обитаю только здесь, на форуме)) Очень люблю всех аверийцев, мы уже давно все как одна большая семья)) Здесь можно прочитать репортаж обо мне http://forum.averia.ws/threads/averia-в-лицах-ladymerry-я-начала-писать-книгу.43458/ Здесь на Аверии, я встретила свою дорогую и любимую жену http://forum.averia.ws/threads/Светская-хроника-ladymerry-и-ann.89383/ http://forum.averia.ws/threads/Свадебная-церемония-ladymerry-и-ann.89381/ [spoiler=Немножечко фото] [spoiler=Немножечко фото] [spoiler=Немножечко фото] [ATTACH=full]46255[/ATTACH] [ATTACH=full]68103[/ATTACH] [ATTACH=full]68104[/ATTACH] детка ты супер я бы тебе сделал бы куни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 детка ты супер я бы тебе сделал бы куни постоянно в вк всякие дауны предлагают сделать мне куни еще и заплатить за это, так что я вообще не удивлена откуда взялось столько извращенцев-педофилов? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann, iDandelion и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 постоянно в вк всякие дауны предлагают сделать мне куни еще и заплатить за это, так что я вообще не удивлена откуда взялось столько извращенцев-педофилов? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 :D:D:D будьте бдительны, они уже здесь, на нашем сервере :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 постоянно в вк всякие дауны предлагают сделать мне куни еще и заплатить за это, так что я вообще не удивлена откуда взялось столько извращенцев-педофилов? тебе нету 18? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 тебе нету 18? мне 22, но обычно все думают, что я школьница - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifehouse 49 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 мне 22, но обычно все думают, что я школьница я бы дал тебе 24-25 какая школьница?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 я бы дал тебе 24-25 какая школьница?)) ну это странно)) мне очень редко хотя бы 18 лет дают, мб это потому что ты не в живую видишь меня, а на фото - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifehouse 49 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ну это странно)) мне очень редко хотя бы 18 лет дают, мб это потому что ты не в живую видишь меня, а на фото смотреть надо не на внешние параметры а на черты лица и глаза. они у тебя явно не детские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 смотреть надо не на внешние параметры а на черты лица и глаза. они у тебя явно не детские да, сколько живу, ни разу просто не встречала людей, которые умеют определять возраст правильно, ты прав)):D взрослые люди специально так шутят, что я школьница) А школьники знакомятся со мной ради экстрима, круто же со старушкой зажечь :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 @Sirinox на сколько лет я выгляжу в живую?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 @Sirinox на сколько лет я выгляжу в живую?:D :D :D явно не 24-25 как говорили выше, гораздо меньше :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifehouse 49 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 :D :D явно не 24-25 как говорили выше, гораздо меньше :rolleyes: выше ниже худее толще это не то))) глаза не обманывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.