LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Я так то уже 2 месяца не директор магазина:cry:сижу дома, есть работа у тебя? ого, а почему не работаешь? нет работы у меня для тебя, только если ты умеешь сайты делать хорошие, шабашка есть :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ого, а почему не работаешь? нет работы у меня для тебя, только если ты умеешь сайты делать хорошие, шабашка есть :D Да поссорился с су((ой одной которая меня поперла от туда:( Неа, не умею, а к вам работать незя что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Да поссорился с су((ой одной которая меня поперла от туда:( Неа, не умею, а к вам работать незя что ли? я оператор) у нас занято все и девочки работают - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 я оператор) у нас занято все и девочки работают :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 :cry: авито.ру, работа59 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 авито.ру, работа59 Да я смотрел, как то не идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Да я смотрел, как то не идет :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 :D Зря, ой зря ты аватар такой поставила :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Зря, ой зря ты аватар такой поставила :cautious: Найдешь и заколдуешь?:-o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Зря, ой зря ты аватар такой поставила :cautious: почему? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 почему? напоминание о том, что детство закончилось :( Найдешь и заколдуешь?:-o Исключу ее из Хогвартса >=o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 напоминание о том, что детство закончилось :( Исключу ее из Хогвартса >=o Пока в л2 играешь не закончилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 напоминание о том, что детство закончилось :( Исключу ее из Хогвартса >=o это скорее напоминание, что он всегда будет в наших сердцах - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Пока в л2 играешь не закончилось) л2 это далеко не детская игра ну и речь не об развлечении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirisius 7 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 я вот возраст определяю только по сиська :D интересно сколько ему ей лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.