СуньВынь 81 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А мне с 16 лет давали лет 20.. теперь мне 25, но до сих пор люди 20 дают )) вот так я и остался в том возрасте. Как вариант - отрасти пивной живот, выщипай брови и нарисуй карандашом :D шучу конечно.. ничего страшного в том, что люди видят в тебе юный организм нет :-) носи с собой паспорт и фотографируй лица обломанных [продавцов/кассиров/ещекогототам], которые были уверенны в том, что самоутвердились на очередной малолетке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 лет в 40 на 20 будешь выглядеть) радуйся)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Мне 22, не высок, выгляжу на 16. Но как-то пох :D Как уже говорили раньше - во всем надо искать свои плюсы. Иногда просят тоже документы (кстати, не просят частее)))). А когда показываю, делают комплименты, мол молодо выгляжу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 я педофил h3y Arnold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamaL 4 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... да отлично ты выглядиш..!забей на менеия.. Все окружающие меня люди, дают мне мне тож довали,но я не соглашался.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 я участвовала на овере в конкурсе, меня весь сервер гномкой называл :(:( :( http://vk.com/photo-23082774_278721602 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Во всем нужно искать свои плюсы, это же круто когда молодо выглядишь! Радуйся что не наоборот!) Да и кто му же думаю если б тебя это так волновало ты бы врятли поставила б детскую аватарку наверно мне это уже внушили, поэтому ава такая)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Лучше в 20 выглядеть на 15, чем в 15 на 25 :-) Такая же проблема. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Лучше в 20 выглядеть на 15, чем в 15 на 25 :-) Такая же проблема. нука вконтакт в студию, оценим проблему =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 нука вконтакт в студию, оценим проблему =) Вк все равно фотографий на аватаре нет. Так что фиг тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Лучше в 20 выглядеть на 15, чем в 15 на 25 :-) Такая же проблема. Лучше в 15 выглядеть на 15, а в 25 на 25. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Лучше в 15 выглядеть на 15, а в 25 на 25. Как скажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Вк все равно фотографий на аватаре нет. Так что фиг тебе) ну... посмотрим глубже =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну... посмотрим глубже =) Хорошая попытка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... смотри в будущее, когда твоим сверстникам будут давать больше чем им есть, то ты будешь им в дочери годиться, и организм работает нормально, значит меньше болеть будешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.