LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 В душе все парни немного педофилы , а тебе то неплохой плюс :D аххахах)) нуу спасибо)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А я помешан на котах o_O значит это тыыыы))))))))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 как вижу эту тему я :я бедный парень,который косит под девушку,насасываю на шмот,пожалейте меня,плиз(( " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 как вижу эту тему я :я бедный парень,который косит под девушку,насасываю на шмот,пожалейте меня,плиз(( " убейся.... DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 как вижу эту тему я :я бедный парень,который косит под девушку,насасываю на шмот,пожалейте меня,плиз(( " пфф, во-первых, я девушка, серьезно! во-вторых, мне не надо шмот) хотя это наверно даже во-первых! я еще раз повторяю, го в рк - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Машка, мне кажется или ты решила всех парней привернуть к себе ? :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 пфф, во-первых, я девушка, серьезно! во-вторых, мне не надо шмот) хотя это наверно даже во-первых! я еще раз повторяю, го в рк нет у меня рк..и да..без вебки не поверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 нет у меня рк..и да..без вебки не поверю. извини, но я ради тебя за вебкой не побегу, а рк скачать 3 секунды - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 извини, но я ради тебя за вебкой не побегу, а рк скачать 3 секунды ну да,откуда она возьмется то..нет и не будет,верно же ?)) Говоришь,что ездишь за рулем..хм,а вебки нет.Где логика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 я участвовала на овере в конкурсе, меня весь сервер гномкой называл :(:( :( http://vk.com/photo-23082774_278721602 впринцепи я бы поебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 впринцепи я бы поебал ты геев любишь ? окай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 извини, но я ради тебя за вебкой не побегу, а рк скачать 3 секунды Ты ему сфоткайся возле етой темы может потом он нажрётся своей яги умрёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ты ему сфоткайся возле етой темы может потом он нажрётся своей яги умрёт... а ты подсос-мальчик,чтоли?)) или тоже гей, как и машенька?)) долпитесь хоть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а ты подсос-мальчик,чтоли?)) или тоже гей, как и машенька?)) долпитесь хоть ? Бомж убейся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Бомж убейся... и к чему пост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.