LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну да,откуда она возьмется то..нет и не будет,верно же ?)) Говоришь,что ездишь за рулем..хм,а вебки нет.Где логика? нафига мне за рулем вебка? скажи пожалуйста) мне просто она не нужна, не с кем по ней говорить) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 и к чему пост? Заебал ты уже. Бесят такие люди как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 нафига мне за рулем вебка? скажи пожалуйста) мне просто она не нужна, не с кем по ней говорить) а при чем тут за рулем ахаха..))))))ппц ты парнишка уже не в тему говоришь.Я про то,что раз есть деньги на автомобиль,значит должны быть деньги и на вебку.Тем более ,по твоим словам,ты играешь давно,идиот. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Заебал ты уже. Бесят такие люди как ты меня геи больше бесят,такие ,как вы. Vlad17 и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а при чем тут за рулем ахаха..))))))ппц ты парнишка уже не в тему говоришь.Я про то,что раз есть деньги на автомобиль,значит должны быть деньги и на вебку.Тем более ,по твоим словам,ты играешь давно,идиот. и что, что играю давно? я с кланом по вебке говорить буду?? у тебя логика не правильная, спорим, у 70% водителей нет вебки, только если не ноутбук - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 и что, что играю давно? я с кланом по вебке говорить буду?? у тебя логика не правильная, спорим, у 70% водителей нет вебки, только если не ноутбук при чем тут водилы и игроки ла2..парнишка,в каком классе учишься ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 меня геи больше бесят,такие ,как вы. качай рк, или зассал?? ссылочку дать, где качать? комната 4711316 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 нафига мне за рулем вебка? скажи пожалуйста) мне просто она не нужна, не с кем по ней говорить) Ты за кого играеш то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 качай рк, или зассал?? ссылочку дать, где качать? комната 4711316 зачем мне слушать изменный голос через прогу ? оО,я же говорю-сфоткайся.Или вебку го.На авто есть деньги,а на вебку для ла2 денег нет,хотя играешь давно.azaza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ты за кого играеш то? я так то арба, но хотела быть бишом, вступила в финалхопес, в кп, они сказали играй арбой) ну короче я арба))) но вообще всегда вообще везде играю арбой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ты за кого играеш то? на нервах я играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 зачем мне слушать изменный голос через прогу ? оО,я же говорю-сфоткайся.Или вебку го.На авто есть деньги,а на вебку для ла2 денег нет,хотя играешь давно.azaza в рк прогу не сделать) так что заходи, я поржу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 в рк прогу не сделать) так что заходи, я поржу сделать,как для скайпа,как для тс,как для рк,как и для остальных.Как будто ты не знал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 сделать,как для скайпа,как для тс,как для рк,как и для остальных.Как будто ты не знал. не знала, так зайди, ну зайди, я поржу с тебя) ахаха - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 не знала, так зайди, ну зайди, я поржу с тебя) ахаха говорю же ,го фотку или вебку..зачем мне смех парня . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.