Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 и Че?). Вообще как то пофигу. Пол серва мужиков играет за эльфиек и ниче. Главное норм тим. Это всего лишь игра. Получай удовольствие. А мужик не мужик это пофигу. Я тут никого кадрить не собираюсь главное фан. Пусть Этим занимаються 15 летние дрочеры которые ставят нуд патчи в игру :D при чем тут это ахах)) когда парень прикидывается девушкой,меня это бесит,очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 я педофилтебя тесак на улице у подьезда ждёт!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 при чем тут это ахах)) когда парень прикидывается девушкой,меня это бесит,очень. Тот кто прикидываеться девушкой должен шас пойти и купить себе сарофан либо будет гореть в аду!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Тот кто прикидываеться девушкой должен шас пойти и купить себе сарофан либо будет гореть в аду!!!!! доОоО,с узороной вышивкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ну так делай смену пола на женский и нарм будет. Коплю деньги на операцию. Но с моей любови к яге.. не знаю даже осуществиться ли моя мечта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Коплю деньги на операцию. Но с моей любови к яге.. не знаю даже осуществиться ли моя мечта. видать придется в юбке с членом ходить ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 видать придется в юбке с членом ходить ( Ну к этому привыкла, с детства так делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну к этому привыкла, с детства так делаю. как хоть зовут то по паспорту ? Вася ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 как хоть зовут то по паспорту ? Вася ? Борис, можно борька.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 не Моисеев ,надеюсь ? а то он тоже пед =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 не Моисеев ,надеюсь ? а то он тоже пед =( Боже упаси, я за качественную музыку- Киш, цой, витька сорок семь и другие легенды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Боже упаси, я за качественную музыку- Киш, цой, витька сорок семь и другие легенды. а как же Гуфчик..помнишь в падике под ягу..семки так и летели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 а как же Гуфчик..помнишь в падике под ягу..семки так и летели Память просто плохая. гуфчик клевый.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Память просто плохая. гуфчик клевый.) ну а я йа про что..после школы яга +гуф=ппц Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 а ты хорошенькая =) Хоть с виду и не тянешь на свой возраст, но оно и хорошо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.