Mansel 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Классная гифка, это из какого фильма?) я не знаю, даже не помню где нашел её :( Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ты тоже телец?:-) Я рыбка, но в душе я телец:-) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я рыбка, но в душе я телец:-) ахахах)):inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 [ATTACH=full]17663[/ATTACH] Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 [ATTACH=full]17675[/ATTACH] Я личше твоими картинками и гифками полюбуюсь))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я лучше твоими картинками и гифками полюбуюсь))) [ATTACH=full]17676[/ATTACH] :-):-):rolleyes::thumbsup::thumbsup: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок, Kitty, Anais и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 поржала :С Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 поржала :С над чем? над тем что я выгляжу на 15 лет? или ты меня просто поагрить решила? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 @LadyMerry Все из за того, что ты слишком много слушаешь =Ray%20Charles&c[section]=audio&c[performer]=1']Ray Charles DanBalan и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 За то хорошо сохранилась!^_______^" Везде ищи позитив!) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 над чем? над тем что я выгляжу на 15 лет? или ты меня просто поагрить решила? я тоже в свои 19 выгляжу на 15, но в этом нету ничего проблематичного, что бы раздУвать такую историю, для меня это просто смешно, ссори если обидела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kitty и Verael 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 я тоже в свои 19 выгляжу на 15, но в этом нету ничего проблематичного, что бы раздевать такую историю, для меня это просто смешно, ссори если обидела я тоже в свои 19 выгляжу на 15, но в этом нету ничего проблематичного, что бы раздевать такую историю, для меня это просто смешно, ссори если обидела я тоже в свои 19 выгляжу на 15, но в этом нету ничего проблематичного, что бы раздевать такую историю, для меня это просто смешно, ссори если обидела я тоже в свои 19 выгляжу на 15, но в этом нету ничего проблематичного, что бы раздевать такую историю, для меня это просто смешно, ссори если обидела я тоже в свои 19 выгляжу на 15, но в этом нету ничего проблематичного, что бы раздевать такую историю, для меня это просто смешно, ссори если обидела я тоже в свои 19 выгляжу на 15, но в этом нету ничего проблематичного, что бы раздевать такую историю, для меня это просто смешно, ссори если обидела LadyMerry и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 :oops: раздувать, поторопилась) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 я тоже в свои 19 выгляжу на 15, но в этом нету ничего проблематичного, что бы раздУвать такую историю, для меня это просто смешно, ссори если обидела просто, когда уже меня не пустили в кино на 16+ это был предел! и ты выглядишь на 15??:D:D:D я тебя умоляю, я думала тебе 22 где-то.. сори, если обидела! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.