ToMka 11119 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 люди указывают на письменные ошибки, но на ошибки в развитии мозга, а иногда полного его отсутствия нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 просто, когда уже меня не пустили в кино на 16+ это был предел! и ты выглядишь на 15??:D:D:D я тебя умоляю, я думала тебе 22 где-то.. сори, если обидела! фото всегда меня взрослит, ты так же на фото тянешь на все свои 20 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 люди указывают на письменные ошибки, но на ошибки в развитии мозга, а иногда полного его отсутствия нет опять не понятное что-то написала... наверно хотела написать люди указывают на письменные ошибки, но НЕ на ошибки в развитии мозга, а иногда полного его отсутствия нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 фото всегда меня взрослит, ты так же на фото тянешь на все свои 20 я видео видела с тобой)) и мне по фото, тоже 20 лет никто не длает.. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 я видео видела с тобой)) и мне по фото, тоже 20 лет никто не длает.. видио по пояс? в зеркало?? то есть как по пояс на носочках) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 люди указывают на письменные ошибки, но на ошибки в развитии мозга, а иногда полного его отсутствия нет Извини, не припомню, это твое видио на конкурсе было с хомяком и азиатской музыкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 опять не понятное что-то написала... наверно хотела написать люди указывают на письменные ошибки, но НЕ на ошибки в развитии мозга, а иногда полного его отсутствия нет нет, именно "на" не указывают) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 я видео видела с тобой)) и мне по фото, тоже 20 лет никто не длает.. это же наоборот хорошо что в свои 20 ты выглядишь не на 30)) цветешь):inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 я видео видела с тобой)) и мне по фото, тоже 20 лет никто не длает.. вот если бы тебе сказали, Женщина, а ты тянешь на 15 было бы обидно:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 нет, именно "на" не указывают) перечитай предложение свое) я правильно исправила ошибку:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 вот если бы тебе сказали, Женщина, а ты тянешь на 15 было бы обидно:D это да)) но блин, когда в кино не пускали, это вообще не очень... ладно клубы и алкоголь... но на фильм Миллеры.... это пипец - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 это да)) но блин, когда в кино не пускали, это вообще не очень... ладно клубы и алкоголь... но на фильм Миллеры.... это пипец мне эльфийскую песнь, помню в свое время продавать не хотели:D показала студенческий билет, ты бы видела рожи продавщиц :З это так мило, они в свои 19 тянут на все 25) а ты божий одуванчик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 мне эльфийскую песнь, помню в свое время продавать не хотели:D показала студенческий билет, ты бы видела рожи продавщиц :З это так мило, они в свои 19 тянут на все 25) а ты божий одуванчик эльфийскую песнь? это что??)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 эльфийскую песнь? это что??)) Анимэ) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 эльфийскую песнь? это что??)) Аниме Elfen Lied разве не смотрела??:eek::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.