LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ты Помылась? да, а что?):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 да, а что?):D понюхать хочет LadyMerry, all4u и DanBalan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 понюхать хочет :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ну Молодец Не Будь Вонючей Как Остальныи Форумные Девахи. Хорошо, Тем));) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 У Меня Бедняга Света Теперь Принимает Душ Каждый День Хз. все принимают душ каждый день) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 после прочтения возникает 1 вопрос- и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Нет. как нет??? ну максимум через день, ну бывает просплю там например) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ой Не Ври Тут. в смысле не ври???Оо пошли в тему 18+ я тебя засумонила)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 круглолицая :D LadyMerry и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 в смысле не ври???Оо пошли в тему 18+ я тебя засумонила)) неудачный самон получился,темки не стало BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 неудачный самон получился,темки не стало Угу бида-пичаль :cry: Го создадим, новую и там нафлудим :D Пока не потрут её forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Сосать Эта Плохо!!. и завидовать тоже BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Мертвый поставил лайк и убрал :D Промахнулся? :D А кто тут сосет? :D Это крик души? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Требую перенести данный дискусс >>>СЮДА<<< И не захлолять Машину тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенотип 12 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Радуйся что на 30 не выглядишь ) Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... Радуйся что на 30 не выглядишь =)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.