mafrosya 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 плохо,что сказать. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Отредактировала:p:p:p:p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kokoshka и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Отредактировала Темку)) Привет всем! меня зовут Машечка))) я всегда всех люблю)):inlove::inlove::inlove: Верю в Деда Мороза, Шрека и ДОБРО!)) Умею видеть в людях хорошее, даже тогда, когда они сами этого не видят.. Рассказывать о себе могу очень-очень долго)) но меня все и так знают, поэтому сокращу))):-):-):-) Люблю футбол, в частности играть)) Хорошо катаюсь на коньках)) Маленечко рисую, но особо времени то нет) Ну посмотрите)) [ATTACH=full]19180[/ATTACH] [ATTACH=full]19181[/ATTACH] [ATTACH=full]19182[/ATTACH] Ну а это я Сама)) [ATTACH=full]19183[/ATTACH] Всех люблю!!:inlove::inlove::inlove::inlove: Симпотяжка :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. DanBalan и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 блин, крик души эпичней звучало LadyMerry и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Норм...нра DanBalan и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Да,хорошенькая. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Машка - голозадая чебурашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Машка - голозадая чебурашка :eek::oops::oops::oops: :D:D:D я не голозадая)) хотяяя...:oops::oops: дома буду, покажу):D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 :eek::oops::oops::oops: :D:D:D я не голозадая)) хотяяя...:oops::oops: дома буду, покажу):D:D:D:D Зад покажешь? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Зад покажешь? ахахах ну почти да)):D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ахахах ну почти да)):D:D:D:D:D Без "почти" пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Без "почти" пожалуйста. :D:D:D:D короче)) ахахха)))) :D:D:D:D потом поймешь) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я всегда всех люблю)):inlove::inlove::inlove: Полюби меня сегодня ночью;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я всегда всех люблю)):inlove::inlove::inlove: Полюби меня сегодня ночью;) :-)ок) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. WishToFly и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 :-)ок) Машуль, а зачем тему изменила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.