LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Машуль, а зачем тему изменила? надоела та)) Решила нормально о себе рассказать))):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 :-)ок) Скайп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Скайп?) зачем?) я без скайпа тебя полюблю)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 зачем?) я без скайпа тебя полюблю)) :D:D:D без скайпа ни как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Круглолицая Привет. привет));) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 :D:D:D без скайпа ни как :eek::eek::eek: как это? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 :eek::eek::eek: как это? ну а сосатся то как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ну а сосатся то как? я в скайпе какую-то функцию пропустил? iGG и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ну а сосатся то как? что за выражения вообще??? я всех люблю платонической любовью! :rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ну а сосатся то как? а по скайпу можно "сосаться" ?:eek::eek::eek::eek::eek: моя жизнь никогда не станет прежней:eek::eek::eek::eek: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я в скайпе какую-то функцию пропустил? я тоже такое не слышала еще):eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ото вы накинулись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ото вы накинулись всем стало интересно,вдруг,на самом деле,скайп не такой,какой кажетсяo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 что за выражения вообще??? я всех люблю платонической любовью! :rolleyes: говорят,что если любить всех живых существ на земле,то грош цена такой любви.ну или ты бог;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 говорят,что если любить всех живых существ на земле,то грош цена такой любви.ну или ты бог;) я же платонически люблю) и есть все равно люди, и тем более существа, которых я ненавижу!!:mad::mad::mad: а в плане любви любовной ^^ я только одного люблю))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.