iGG 744 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я же платонически люблю) и есть все равно люди, и тем более существа, которых я ненавижу!!:mad::mad::mad: а в плане любви любовной ^^ я только одного люблю))) Хватит философствовать, где зад обещанный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Хватит философствовать, где зад обещанный? я еще на работе:D:D:D Дома буду покажу, аахахах, ну не совсем зад там:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я еще на работе:D:D:D Дома буду покажу, аахахах, ну не совсем зад там:D:D:D не совсем не катит нужно совсем и совсем без одежды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 не совсем не катит нужно совсем и совсем без одежды такого нету у меня фото... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 такого нету у меня фото... ну вот, а заманила...)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 как это не совсем зад? зад либо есть, либо его нету :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ну вот, а заманила...)) :p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 как это не совсем зад? зад либо есть, либо его нету :D :D:D:D а вот так) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 как это не совсем зад? зад либо есть, либо его нету :D Он как бы есть, но для вас его нет ;) LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Он как бы есть, но для вас его нет ;) не я один значит поверил тогда LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 задницу нам! ахахахха :D :D ДжаДует, LadyMerry и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Он как бы есть, но для вас его нет ;) ну и всё тогда, лови минусы в репу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 не я один значит поверил тогда Дима все знает, но ему это не мешает! настоящий мужик!:thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 задницу нам! ахахахха :D :D :D:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ну и всё тогда, лови минусы в репу)) :eek::eek::mad::mad::mad::mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.