LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Где ты именно в перми живешь? знакомых у нас очень много одинаковых судя по твоему вк а ты мне в вк в личку напиши;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А Меня Куда? что куда??) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 :D:D какой ты нежный DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Круглолицая Я Бы На Тебе Повалялся Или Потискал Тебя Ты Такая Пухленькая И Милашечка Хз. Мертвяк,у тебя обострение?)) DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Парось Здарова. Ты Чё Не Привествуешь Меня Стоя? Стоя тебя приветствует только член) И то, в период половой активности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А Ты Обиделась Что Я С Кокошкой Ясно. Парось Не Обижайся. Шта?) Милый, а кокошка знает?)Или это только твоя фантазия тебя радует?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Парасёнок Ты Давно Не Была На Форуме Ну Создай Тему Спроси У Народа. Я ж не ты)Это твоя идеология создавать темы,мертвяк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Моя Идиалогия Теперь Любовь Хз. Ну как то так . З.Ы, Леди,прости ради бога за флуд)) DanBalan и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ставь Мне Лайки В Контакте Парасёнок. Ато Я Скажу Что Бы Тебя Вообще Ограничили С Компом Из-за того Что Из-за Компа За Ребёнком Не Следишь!! На меня мама давно не влияет,малыш. Прости)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну как то так . З.Ы, Леди,прости ради бога за флуд)) да нормально)););) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 приветик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 приветик ;) привет):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 привет):-) Привет :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Привет :inlove: привет Викочка :inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 привет Викочка :inlove::inlove: Привет :inlove: Дурочки такие)) весь день общаются и только сейчас решили поздороваться)) DanBalan, ToMka и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.