forhayley 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 привет Викочка :inlove::inlove: привет:inlove: ну,кто следующий поприветствует?:D DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Дурочки такие)) весь день общаются и только сейчас решили поздороваться)) такую цепочку испортил! BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Тема - рекордсмен по количеству постов "привет" :) DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Дурочки такие)) весь день общаются и только сейчас решили поздороваться)) Иди в попу! Ок да? :p:D Я с Машей сегодня еще не общалась и не здоровалась forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 такую цепочку испортил! старался)) Привет, ПорнСтарушка:inlove: это я @BlackLotusу forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Иди в попу! Ок да? :p:D Я с Машей сегодня еще не общалась и не здоровалась Это предложение?)) твой первый парень с этого начинал)) BlackLotus, ДжаДует, forhayley и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Это предложение?)) твой первый парень с этого начинал)) Но только осторожно :oops::oops::oops: ок да? :D:D:D А вообще лучше не развивать эту тему, по крайней мере тут. Ты же меня уже знаешь, эту тему лучше не поднимать, я та еще пошлячка, стоп-кран не работает, набегут модеры банов надают, сообщения потрут, тему закроют, не хочу такого развития событий DanBalan и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 у меня тоже язык бывает чешется по этому поводу,но я молчу) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Тема - рекордсмен по количеству постов "привет" :) угу):p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Это предложение?)) твой первый парень с этого начинал)) :p:D Я с Машей сегодня еще не общалась и не здоровалась особенно если после этой фразы хДД извини=* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Но только осторожно :oops::oops::oops: ок да? :D:D:D А вообще лучше не развивать эту тему, по крайней мере тут. Ты же меня уже знаешь, эту тему лучше не поднимать, я та еще пошлячка, стоп-кран не работает, набегут модеры банов надают, сообщения потрут, тему закроют, на хочю такого развития событий ок) буду знать что за пошлостью надо идти в ПМ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Давайте о сексе не будем!!!:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 :cautious: опять шары катают BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 угу):p Привет. Теперь уж точно рекордсмен ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.