iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 :cautious: опять шары катают о, кстати, матроска, а эт не твой пв Витаминка на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Привет. Теперь уж точно рекордсмен ;D :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Давайте о сексе не будем!!!:cautious: Давайте, тогда не будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 у меня тоже язык бывает чешется по этому поводу,но я молчу) ок) буду знать что за пошлостью надо идти в ПМ)) :cautious: опять шары катают Хвактит всем меня уже смешить Афк срочно, работать надо forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Давайте, тогда не будем :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 :cautious: Это шутка, я вообще ни одного слова без иронии за всю жизнь не сказал. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Это шутка, я вообще ни одного слова без иронии за всю жизнь не сказал. у тебя аватарка смешная) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 у тебя аватарка смешная) На рамсхерте когда играл, сам скринил :cool: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 о, кстати, матроска, а эт не твой пв Витаминка на х50? неа, из моих чаров сорк 80 лвл с мид луком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 неа, из моих чаров сорк 80 лвл с мид луком! [ATTACH=full]19797[/ATTACH] витаминок то развелось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 витаминок то развелось) и не говори)) но после пх клаба, на многих серверах узнавали и писали :D а так, в ла2 давно не заходил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 особенно если после этой фразы хДД извини=* Почему ты за мою темку плохо проголосовал??:mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 От Тебя Воняет Малая. чтот ты дерзкий паренёк:D это способ чтоб тебя тепеть не могли или чтоб все знали что ты мудак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Не Кипишуй Твой Подсос Ей Эта Обсурд. подсос? я даже не знаю кто она и с какого серва:D вывод* мили чтоб знали чтоб ты мудак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ты Оправдываешься Передомной Хотя Я Тебя Унижаю Вывод Ты Набиваешься В Мои Рабы Хз. Обоссан. в твои рабы?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D какие могут у тебя рабы нищефаноброд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.