LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ребяточки) хватит гадидить в моей темке;););) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ребяточки) хватит гадидить в моей темке;););) я не гажу.я просто срусь с данным нубо типом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 я не гажу.я просто срусь с данным нубо типом я вижу) гадишь:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 я вижу) гадишь:D ну по сути я тя защитил хотя ты не являешся моей целью. если что извини за то что загадил LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 ну по сути я тя защитил хотя ты не являешся моей целью. если что извини за то что загадил спасибо, что защитил));) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 спасибо, что защитил));) обращайтесь миледи:-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 печально что мертвяк умер и в скайп зассал(топ форума впервые наткнулся не на школоту такого как он сам.:D и мб его пробил понос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ты Не МОжешь Найти Даже Скайп Хз MEPTBblU123 Даун Хз. Хз MEPTBblU123 Даун так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ты Не МОжешь Найти Даже Скайп Хз MEPTBblU123 Даун Хз. паре ты обосрался в2х темах. ответь за всё и мб твоё нубный ник попадет в мой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ладно Иди Отчама Подминяй В Палатке С Шаурмой)) ответь? или еще на 3 часа умолчиш?как делаеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ладно Иди Отчама Подминяй В Палатке С Шаурмой)) я в шоке ты ответ за свои слова чудило.или топо мудилам не грозит ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ты Не МОжешь Найти Даже Скайп Хз MEPTBblU123 Даун Хз. кудахтай дальше. вот как ответиш я те позвоню в скайп. я со школотой переростками не говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я Шёл Такой Ну Твоему Отчуму Гуку Дал Мелочь Он Завернул Мне Шаурму В Лаваш. все, Артем, собирай все свои монатки и иди в другую тему! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я Шёл Такой Ну Твоему Отчуму Гуку Дал Мелочь Он Завернул Мне Шаурму В Лаваш. ну ну. город?национальность моего как бы отчема? твоя рожа? чтоб те харю там разбили за твой пивдеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я Шёл Такой Ну Твоему Отчуму Гуку Дал Мелочь Он Завернул Мне Шаурму В Лаваш. сыш ты вот и рожу свою не показываеш. а тут как бы малолетку обосрался.т.к не смог ответить за свой разговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.