DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Привет всем! меня зовут Машечка))) я всегда всех люблю)):inlove::inlove::inlove: ути-пути ^.^ DanBalan и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А ты погугли ;) это Доброе утро?:oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 это Доброе утро?:oops::oops: а что говорит тебе внутренний голос? BlackLotus, LadyMerry и DanBalan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а что говорит тебе внутренний голос? Внутренний голос говорит мне: "Учи другие языки, ленивая задница!" :(:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Внутренний голос говорит мне: "Учи другие языки, ленивая задница!" :(:(:( а мне бы мой голос сказал спрашивай у нее до тех пор,пока не сознается:D...может поэтому я пофигистично отношусь к тому,что говорит тебе внутренний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а мне бы мой голос сказал спрашивай у нее до тех пор,пока не сознается:D...может поэтому я пофигистично отношусь к тому,что говорит тебе внутренний :D:D:D:D Хорошо тебе)) :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Так чего это вы без меня тут флудите? :cautious: Твой внутренний голос тебя не обманывает, но для того чтобы знать такие элементарные фразы учить другие язык не обязательно, чтобы пожелать доброго утра, приятного аппетита и спокойной ночи, достаточно посмотреть аниме с сабами :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Так чего это вы без меня тут флудите? :cautious: Твой внутренний голос тебя не обманывает, но для того чтобы знать такие элементарные фразы учить другие язык не обязательно, чтобы пожелать доброго утра, приятного аппетита и спокойной ночи, достаточно посмотреть аниме с сабами :D :D:D:D:D я не особо люблю аниме)) я вообще мало что смотрю);) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 :D:D:D:D я не особо люблю аниме)) я вообще мало что смотрю);) Я помню, что не любишь :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я помню, что не любишь :cautious: :inlove::inlove::inlove: ну Мастер Меча Онлайн то норм так))):rolleyes::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я помню, что не любишь :cautious: ты как относишься к такому виду аниме как Яой,смотришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ты как относишься к такому виду аниме как Яой,смотришь? Не, яой не смотрела и не очень хочется, я вообще одна не очень люблю такое смотреть, мне бы компанию в виде второй половинки :inlove::rolleyes:. Один день хотели с парнем посмотреть что-нить стоящее из юри, но он гад в свое время без меня обошелся, пока я в универе была :mad: а вот Библия у нас нормально так пошла:D:D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Не, яой не смотрела и не очень хочется, я вообще одна не очень люблю такое смотреть, мне бы компанию в виде второй половинки :inlove::rolleyes:. Один день хотели с парнем посмотреть что-нить стоящее из юри, но он гад в свое время без меня обошелся, пока я в универе была :mad: а вот Библия у нас нормально так пошла:D:D ожидал немного другой ответ,но и этот сгодится вернее именно это в моем вопросе меня больше всего и интересовало) и странно,при девушке делать такое,что за парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ожидал немного другой ответ,но и это сгодится вернее именно это в моем вопросе меня больше всего и интересовало) Интересовало что? отношение к яою, повторюсь я впринципе не люблю такое одна смотреть, я думаю не сложно догадаться по каким причинам ;) А если все-такие выбирать из всех возможных жанров его, наверно, буду смотерть в последнюю очередь. А ответила я в своем духе, как всегда откровенно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Интересовало что? отношение к яою, повторюсь я впринципе не люблю такое одна смотреть, я думаю не сложно догадаться по каким причинам ;) А если все-такие выбирать из всех возможных жанров его, наверно, буду смотерть в последнюю очередь. А ответила я в своем духе, как всегда откровенно ;) да,именно про отношение к яою я уже не удивляюсь твоим ответам так,как раньше) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.