ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 знаю :D тебе тоже нарисовать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а тут на форуме есть какие-то еще другие темы,о посещении которых знать нежелательно?o_O да:ninja: в жопень его он пригрозил, что танки удалит :(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 он пригрозил, что танки удалит :(:( омг манипуляция!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 омг манипуляция!! да да:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 да да:( не ведись Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 это у вас надо спросить почему вы все,кто отписал на этой страничке,в скрытом режиме:ninja: а сам?)) стяяяяяснительный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а сам?)) стяяяяяснительный? решил проверить,может в этом что-то есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 не ведись а кто будет в танки со мной катать? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а сам?)) стяяяяяснительный? а ты после бана своих форумных учеток куда пропал? или с другой учетки сидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а кто будет в танки со мной катать? там что людей мало Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а ты после бана своих форумных учеток куда пропал? или с другой учетки сидел? виртуозка ж Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а ты после бана своих форумных учеток куда пропал? или с другой учетки сидел? устроился на работу) в первый месяц повышение квалификации, тревел ту Москов на обучение и ща у себя воркаю, так меня изменил бан на форуме :D ну и V1rtu0zka моя учеточка :3 /upd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 виртуозка ж устроился на работу) ну и V1rtu0zka моя учеточка :3 теперь бросишь?) вот оно че... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 там что людей мало я с рандомами не люблю, я же их не знаю:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 теперь бросишь?) вот оно че... вот =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.