LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я не заходил еще :D завтра или сегодня вечером поиграем :) ок, жду:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :Dочень зря говоришь айфон у тебя?:D :confused:не отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :confused:не отдам я спрашивать то не буду:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 пфффф давай, попробуй:D:cool: если вдруг тебя ударит какойто ПВ вспомни , что я тебя предупреждал :DD ну без проблем на фан я всегда пойду)) ну и норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 если вдруг тебя ударит какойто ПВ вспомни , что я тебя предупреждал :DD ну и норм) если вдруг тебя ударит какая-та девушка по голове и заберет телефон вспомни, я тебя предупреждала:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 если вдруг тебя ударит какая-та девушка по голове и заберет телефон вспомни, я тебя предупреждала:D:D какая ты грозная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ну и норм) я вам крч кк бафну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 какая ты грозная) я самая добрая в мире:oops::rolleyes: если найдется кто-то добрее, чем я, я его убью и опять буду самой доброй :rolleyes::rolleyes::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я спрашивать то не буду:D:D:D ну приезжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я вам крч кк бафну я тебе тогда баффну:cautious: тоже телефон отберу и все смски прочитаю :confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ну приезжай огурцы есть?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 огурцы есть?:D а как жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я тебе тогда баффну:cautious: тоже телефон отберу и все смски прочитаю :confused: твоё кп захлебнется в водице))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а как жэ :cool:тогда норм твоё кп захлебнется в водице))) че это?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я тебе тогда баффну:cautious: тоже телефон отберу и все смски прочитаю :confused: не ну это слишком жестоко,я не знаю как на моем смски удалять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.