AGABAL 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 у меня есть крыша:thumbsup::sneaky: поверь у соло игроков таких как он армия) у такого как я ваще жопец скок их :DD MrDenzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я дума лона у тебя давно поехала) :eek::(:(вот так,да? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 поверь у соло игроков таких как он армия) у такого как я ваще жопец скок их :DD я всегда была соло игроком:thumbsup: устроим фан нга весь сервер?:D главное, что бы наши крыши не были одними и тежеми o_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 они че про меня забыли? :cautious::cautious: видимо:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :eek::(:(вот так,да? да машка успакойся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 видимо:D если что ты просто свистни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я всегда была соло игроком:thumbsup: устроим фан нга весь сервер?:D главное, что бы наши крыши не были одними и тежеми o_O одними и тежеми небудут :D ты ведь поняла кто я ? :D может ты и меня в свою крышу вписываешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 если что ты просто свистни :D да че свистеть свистнет будет делов на 1-ин Бек больше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 да машка успакойся))) крыша на месте:cool: если что ты просто свистни :D :cool:ок одними и тежеми небудут :D ты ведь поняла кто я ? :D может ты и меня в свою крышу вписываешь :D :Dнет, тебя не приписывала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 да че свистеть свистнет будет делов на 1-ин Бек больше :D ок, форумный герой :thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :Dнет, тебя не приписывала я ну как бы тот самый ПВ который пих пах готов :D] бд заменял и все такое денечек 8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я ну как бы тот самый ПВ который пих пах готов :D] бд заменял и все такое денечек 8) да знаю я, знаю, что ты агабал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ок, форумный герой :thumbsup::D ага) форумный :D да знаю я, знаю, что ты агабал печаль :D будем махатся на всю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ага) форумный :D печаль :D будем махатся на всю :D :(я думала, что ты хороший - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :(я думала, что ты хороший ведь я говорил , что нет) пока тебя не обижают, обижать буду я ) а когда обидят тебя , я убью обидчиков и потом возьмусь за тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.